Картины известных современных художников. Фото.

Смотреть картины знаменитых современных художников разных стран мира.

На фото картина известного современного итальянского художника Аурелио Бруни.

На фото картина известного современного итальянского художника Аурелио Бруни. Он живет и работает в Умбрии. Художник рисует в стиле гиперреализм и символизм, организовал 25 персональных выставок, участвовал в 53-ех коллективных выставках, имеет 10 различных наград и премий.




Картина известного современного британского художника Дэвида Хокни.

«Дорога в Йорк через Следмир» - картина известного современного британского художника Дэвида Хокни. 21 июня 2006 года картина Хокни «Всплеск» была продана за 2,6 миллиона фунтов стерлингов. Его картина «Гранд-Каньон», состоящая из 60 маленьких картин, которые объединили, чтобы воспроизвести одну огромную картину, была куплена Национальной галереей Австралии за 4,6 миллиона долларов. Картина «Домохозяйка из Беверли-Хиллз» проданна за $ 7,9 млн. на Christie's, в Нью-Йорке. В 2016 году его пейзаж «Леса Волдгейта» был продан на аукционе Sotheby’s за 9,4 миллиона фунтов стерлингов. Эта цена стала новым рекордом для Девида Хокни.




На фото картина знаменитого современного американского художника Уоррена Чанга.

На фото картина знаменитого современного американского художника Уоррена Чанга. Благодаря мастерской передаче света и приглушенным тонам, его картины выглядят очень реалистично, великолепно передают эмоции и настроение. Большая часть его картин изображает людей занятых своей профессиональной деятельностью или повседневными делами. Также он рисует интерьерные картины. Warren Chang имеет много различных званий и наград. Живет и работает в Монтерее, в Калифорнии.




Картина абстракция современного знаменитого германского художника Герхарда Рихтера.

Картина абстракция современного знаменитого германского художника Герхарда Рихтера, который является одним из самых богатых художников во всем мире. Картина, представленная на этом фото, была продана в Лондоне на Sotheby's за $ 44,52 миллиона ( 30,4 миллиона).




На фото картина известного современного французского художника Мартиала Райса.

На фото картина известного современного французского художника Мартиала Райса. В 1993 году одна из его работ была куплена миллиардером Франсуа Пино. В 2011 году картина Райса «Последний год на Капри» была продана за 6,58 млн. долларов на аукционе Christie's (по самой дорогой цене, среди всех ранее проданных работ других живых французских художников). В 2013 году он вошел в Топ-50 самых дорогих ныне живущих художников.







Картина знаменитого современного канадского художника Альбини Леблана.

Картина знаменитого современного канадского художника Альбини Леблана, мастера миниатюрных городских пейзажей мастихином. Художник живет и работает в Квебеке. Его работы можно увидеть в художественных галереях в Монреале, Торонто, Ванкувере и Квебеке. Альбини Леблан организовал 15 персональных выставок, участвовал в 7-ми коллективных выставках, имеет 8 различных наград и премий.




На фото картина известной современной японской художницы Томоко Кашики.

На фото картина известной современной японской художницы Томоко Кашики. Художница организовала персональные выставки в Сингапуре, Франции и Японии, участвовала в коллективных выставках в Китае, США, Австралии, Японии, Индонезии, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратах и Сингапуре. Ее работы можно увидеть в публичных коллекциях в Художественной галерее Квинсленда, в Брисбене, в Австралии; в одной из крупнейших японских страховых компаний - Dai-ichi Life Insurance Limited; в Музее старого и нового искусства, в Тасмании, в Австралии; в Toyota Art Collection.




Картина «Раскраска» знаменитого современного украинского художника Олега Тистола.

Картина «Раскраска» знаменитого современного украинского художника Олега Тистола. Эта картина была продана на аукционе Phillips за 53 900 долларов. По версии Forbes Олег Тистол входит в тройку самых успешных художников Украины. Он родился во Врадиевке Николаевской области, живет и работает в Киеве, является членом союза художников Украины, принимал участие во множестве выставок в Украине, России, Эстонии, Польше, США, Исландии, Словении, Нидерландах, Швейцарии, Великобритании, Дании, Бразилии, Германии, Норвегии, Франции и Италии. Олег Тистол участвовал в биеннале: в 1994-ом году — «17-е сентября», 22-я Биеннале в Сан-Паулу; в 2001-ом году — «Первый украинский проект», 49-я Венецианская биеннале. Его картины находятся в собраниях: в PinchukArtCentre, в Киеве, в Украине; в Коллекции Нортона Доджа, в США; в Музее Стеделик, в Амстердаме, в Нидерландах; в Фонде Christoph Merian Stiftung, в Базеле, в Швейцарии; в Министерстве культуры Турции, в Анкаре; в Музее истории Москвы, в России.




На фото картина известного современного польского художника Войцеха Бабски.

На фото картина известного современного польского художника Войцеха Бабски. Художник живет и работает в Катовице. Он популярен не только в Польше, но и за рубежом. Войцех Бабски удостоился таких наград: 1-ое место в номинации "The 2016 American Art Awards" в категории поп арт картины; 1-ое место в номинации "The 2016 American Art Awards" в категории картины комментирующие политику; 3-ее место в номинации "The 2016 American Art Awards" в категории акриловые картины; 4-ое и 5-ое места в номинации "The 2016 American Art Awards" в категории экспрессионизм.




На фото картина известной современной белорусской художницы Силивончик Анны.

На фото картина известной современной белорусской художницы Силивончик Анны. Художница родилась в Гомеле, на сегодняшний день, живет и работает в Минске. Силивончик Анна состоит в Белорусском союзе художников, была награждена медалью «Талант и призвание» международного альянса «Миротворец», ее работы находятся в Национальном музее Республики Беларусь, музее современного искусства в Минске, музее современного русского искусства в Джерси-Сити (США), фондах Гомельского дворцово-паркового ансамбля, Елабужском государственном музее-заповеднике в России, частных коллекциях Беларуси, России, Франции, США, Японии, Израиля, Италии, Германии и Польши. В период с 2001-го года по 2016-ый год художница организовала множество персональных выставок в Беларуси, России, Германии и Украине, а также участвовала в коллективных выставках в Беларуси, США, России, Эстонии, Украине, Латвии, Чехии, Польше, Германии, Венгрии, Нидерандах и Казахстане.




Картина знаменитого современного турецкого художника Гюрбюза Догана Экшиоглу.

Картина знаменитого современного турецкого художника Гюрбюза Догана Экшиоглу. Всемирно известный турецкий карикатурист и художник график родом из Орду имеет более 70-ти наград, приблизительно, треть из которых являются международными. Grbz Doan Ekiolu участвовал во многих коллективных выставках, как в Турции, так и за рубежом, провел более 20-ти персональных выставок, одна из которых проходила в Нью-Йорке. Его работы публиковались в Atlantic, New York Times, а также украшали обложки журналов New Yorker и Forbes.




Картина известного современного египетского художника Хоссама Дирара.

Картина известного современного египетского художника Хоссама Дирара. Художник родился, живет и работает в Каире. Hossam Dirar провел много персональных выставок в таких странах как: Бахрейн, Великобритания, Словакия, Италия, Франция, Австрия, Чехия, Венгрия, Словения и Египет. Он также участвовал в коллективных выставках в Германии, Египте и ЮАР.




На фото картина знаменитого современного китайского художника Цзэна Фаньчжи «Тайная вечеря».

На фото картина знаменитого современного китайского художника Цзэна Фаньчжи «Тайная вечеря». Эта картина в октябре 2013 года в Гонконге на Sotheby's была продана за 23,3 миллиона долларов США, установив новый рекорд для современного азиатского искусства. Ранее, в мае 2008 года, когда в Гонконге на Christie's впервые состоялась распродажа азиатского современного искусства, его Картина №6 из серии Маска была продана за 75 367 500 гонконгских долларов. Это был мировой рекорд того года, касательно стоимости продажи, среди всех художников.




На фото картина известного современного греческого художника Никоса Гифтакиса.

На фото картина известного современного греческого художника Никоса Гифтакиса. Художник родился, живет и работает в Афинах. Он имеет большую популярность не только в Греции, организовывал персональные выставки и участвовал во множестве коллективных, в таких странах как Швейцария, Кипр, Германия, Италия, Бельгия, Швеция, Бразилия, Россия и Греция.




Картина известного современного грузинского художника Давида Попиашвили.

Картина известного современного грузинского художника Давида Попиашвили. Художник родом из Тбилиси, является членом Союза художников Грузии, участвовал в выставках во Франции, Германии, Болгарии, России и Грузии. Многие его работы находятся в музеях и частных коллекциях в Грузии и за рубежом.




Картину нарисовал знаменитый современный художник ОАЭ Абдул Кадер Аль-Раис.

Картину нарисовал знаменитый современный художник ОАЭ Абдул Кадер Аль-Раис. Художник является одним из основателей Общества изобразительного искусства Эмиратов и считается одним из пионеров современного искусства в Эмиратах. Его работы можно найти в Emirates Palace (президентском отеле в Абу-Даби), правительственных учреждениях и в личных коллекциях произведений искусства членов королевской семьи в Дубае. Художник участвовал в различных коллективных выставках, а также организовывал персональные выставки в разных странах (Чехия, Ливан, США, Германия, Кувейт, Катар, Оман, Саудовская Аравия, Сирия и ОАЭ), удостоился множества наград.




На фото картина знаменитого современного нидерландского художника Tjalf Sparnaay.

На фото картина знаменитого современного нидерландского художника Tjalf Sparnaay. Художник родом из Нидерландов, живет и работает в городе Хилверсум, организовал 14 персональных выставок и участвовал во множестве коллективных выставок в разных странах (США, Великобритания, Бельгия, Эстония, Германия, Канада, Австрия и Нидерланды). Его работы находятся в частных и публичных коллекциях во многих странах.




Картина знаменитого современного испанского художника Мигеля Барсело.

Картина знаменитого современного испанского художника Мигеля Барсело. В 2003 году он получил премию принца Астурийского в области искусства, один из самых важных призов в Испании. В 2004 году он выставил в Лувре акварели, которые он создал для иллюстрации «Божественной комедии», став первым живым современным художником, который выставлялся в музее. Художник входит в топ 30 самых богатых художников мира. Его картины стоят дорого. Например, эта, фото которой представлено выше, стоит 244 398 USD.




Картину нарисовал известный современный швейцарский художник Урс Фишер.

Картину нарисовал известный современный швейцарский художник Урс Фишер. Художник родом из Цюриха входит в топ 50 самых богатых художников в мире. Он прославился своим провокационным подходом к искусству, однако подчиняется его законам; он выступает против подачи искусства как коммерческого товара, хотя и сам продает свои работы недешево, умело взаимодействуя с рынком искусства и коллекционерами.




На фото картина известной современной израильской художницы Орны Бен-Шошан.

На фото картина известной современной израильской художницы Орны Бен-Шошан. Она живет и работает в городе Раанана, провела множество персональных выставок и участвовала в коллективных, в таких странах как: США, Италия, Великобритания, Кипр, Франция и Израиль. Посмотрев на работы художницы, Вы будете очарованы изумительным миром, где все возможно. Воспользуйтесь этим, чтобы обогатить свое воображение, расширить горизонты и познакомиться с быстро растущей талантливой художницей.




На фото картина известного современного таиландского художника Дирека Кингнока.

На фото картина известного современного таиландского художника Дирека Кингнока, акварелиста родом из городка Накхонратчасима. Сейчас он живет и работает в городе Кхонкэн. Уже в возрасте 9 лет Дирек выиграл золотую медаль Международного конкурса детского творчества Японии. Он участвовал в выставках во Вьетнаме, Китае, Турции, Италии, России, Южной Корее, Малайзии, Греции, Албании и Таиланде.




Картина известного современного норвежского художника Кристера Карлстада.

Картина известного современного норвежского художника Кристера Карлстада. Он живет и работает в Драммене, проводил персональные выставки и участвовал в коллективных выставках в США, Швеции, Норвегии.




На фото картина известного современного художника Дании, Яна Эсманна.

На фото картина известного современного художника Дании, Яна Эсманна. Художник родился, живет и работает в Дании, участвовал в выставках в таких странах как: Германия, США, Дания.




Картину нарисовал знаменитый современный шведский художник Ниссе Найдеж Оттенхаг.

Картину нарисовал знаменитый современный шведский художник Ниссе Найдеж Оттенхаг. Художник, родом из маленького городка Лилла-Эдет, участвовал во множестве выставок в разных странах (в США, Франции, Монако, Намибии и Швеции).




На фото картина известной современной австралийской художницы Элизабет Баршам.

На фото картина известной современной австралийской художницы Элизабет Баршам. Она родилась, живет и работает в Тасмании, имеет множество наград. Ее работы часто можно встретить на обложках журналов или как иллюстрации к статьям. О ней также часто пишут в прессе. Художница принимала участие в большом количестве выставок и организовывала персональные выставки в разных странах (в Великобритании, Сингапуре, Италии, Австралии).



Поделись в соц. сетях:


Рекомендуем к прочтению:

Современный художник Павел Кандыба.
Картины девушек. Фото.
Детские рисунки.