Картины девушек. Фото.

Как рисуют девушек художники разных стран мира.


Американский художник Джереми Манн рисует картины девушек, городские пейзажи, натюрморты и другое.

Американский художник Джереми Манн рисует картины девушек, городские пейзажи, натюрморты и другое. Благодаря впечатляющим навыкам в классической живописи, он стал выдающейся личностью в мире искусства и получил высокую оценку зрителей, критиков и коллекционеров. Художник живет и работает в Сан-Франциско. Свой стиль он сам называет: «современный импрессионизм, передающий незримые стороны предметов». «Благодаря расположению фигур, деталей, форм, линий и баланса, я пытаюсь описать неописуемую реальность», - сказал художник о своей технике.




Картина с изображением девушки, французского художника Pascal Vilcollet.

Картина с изображением девушки, французского художника Pascal Vilcollet. Работа, не имеющая определенных границ между реализмом и абстракцией. Она, еще раз, указывает на потрясающее живописное качество крупномасштабных, выразительных картин с изображением чувственного фигуративного ню, созданных парижским художником, в которых преобладают контрастные цвета и необыкновенная техника нанесения краски, используются толстые и интенсивные мазки кисти. Этот художник пытается использовать кисть как продолжение своего тела, позволяет ей спонтанно вдохнуть жизнь в свое произведение. Также он написал много визуально сильных и контрастных, фрагментированных и реконструированных женских портретов, наполненных подавляющей страстью, нежными эмоциями и увлекательным магнетизмом.




Портрет девушки, картина одного из самых богатых художников Великобритании Дэвида Хокни.

Портрет девушки, картина одного из самых богатых художников Великобритании Дэвида Хокни. Художник также занимается гравюрой, сценографией и фотографией. Он живет и работает в Кенсингтоне, в Лондоне. Его работы продаются на аукционах «Кристис» и «Сотбис» за миллионы долларов.




На фото картина девушки, нарисованная маслом на холсте итальянским художником Аурелио Бруни.

На фото картина девушки, нарисованная маслом на холсте итальянским художником Аурелио Бруни, мастером гиперреалистичных портретов.




На фото картина девушки, нарисованная канадским художником Беном Туром.

На фото картина девушки, нарисованная канадским художником Беном Туром. В настоящее время он живет и работает в Ванкувере. Его работы выставлялись в: США, Германии и Канаде. Картины и рисунки Бена Тура это, в первую очередь, реальные и вымышленные портреты, образующие своего рода визуальный дневник персонажей, которые произвели на него впечатление и вдохновили. Изображения, почти всегда, состоят из ключевой фигуры, не имеющей четкого основания, местами, с пятнами нетронутого белого пространства, которое компенсируется плотно детализированными областями, сохраняющими интерес. Тонкие вариации цвета и неожиданные переходы между ними придают фигурам и их окружению преследующую, неопределенную ауру и богатую живописную текстуру. Лица моделируются с использованием диссонансной пигментации и ярких, искаженных контуров. Его портреты не реалистичные, но запоминающиеся. Им присущи притягательность, остроумие и специфичность, без точности передачи визуального образа.






Картина девушки, нарисованная молодой японской художницей Томоко Кашики.

Картина девушки, нарисованная молодой японской художницей Томоко Кашики. Женщина - главный мотив художницы. Она тщательно подбирает каждый элемент картины, основываясь на своей частной философии красоты. Эта философия относится к жестам, выражениям лиц, позам, конкретным объектам, фону, местоположению, ситуациям, пространственному составу, текстуре поверхности, толщине линии, взаимосвязи слоев, степени размытости. Художница отражает внешние вещи, пропуская их через свои личные субъективные суждения. Томоко Кашики удостоена таких наград как премия «Лучший молодой художник города Киото»; награда Такэси Умэхары, от Киотского университета искусств, поощрительная премия VOCA; Акриловая художественная премия, от японской ассоциации акриловых искусств; премия Ассоциации выпускников Киотского университета искусств, Киотского муниципального художественного музея.




Картина девушки, нарисованная украинским художником Ильей Чичканом.

Картина девушки, нарисованная украинским художником Ильей Чичканом. Илья Чичкан один из самых младших в десятке наиболее дорогих украинских художников. Он активно принимает участие в украинских и зарубежных выставках и аукционах. Художник принимал участие в биеннале 2009-го года. В Украине его работы стоят от 17-ти до 20-ти тысяч долларов.




На фото картина девушки, нарисованная польским художником Войцехом Бабски.

На фото картина девушки, нарисованная польским художником Войцехом Бабски. Его работы диктует его увлечение цветом, иногда светлым и радостным, иногда темным и загадочным. По большей части он рисует женщин, сосредотачиваясь на их эмоциях, он стремится максимально их передать, при помощи самых простых средств. Художник хочет, чтобы его картины касались зрителей лично. Его глубоко атмосферные портретные работы притягивают взгляды зрителей, заставляя их снова и снова возвращаться к холсту. Войцех Бабски не боится нового и экспериментирует с различными техниками. В последнее время он начал приобретать популярность за рубежом, в особенности в Великобритании, где он успешно продает свои работы, которые уже находятся во многих частных коллекциях. В свободное время он интересуется космологией и философией, слушает джаз.




На фото картина, изображающая девушек, нарисованная белорусской художницей Силивончик Анной

На фото картина, изображающая девушек, нарисованная белорусской художницей Силивончик Анной, одной из наиболее ярких индивидуальностей среди молодых живописцев Беларуси. Картине присущ самобытный авторский стиль художницы. У Силивончик Анны также много других, не менее достойных картин, изображающих детей, влюбленных, людей-животных, людей-ангелов, мифических существ, таких как единороги, драконы и др. Картины художницы весьма своеобразны, иногда, как будто, отражают сказочный, нереальный мир, их сюжет не лишен фантазии, они наталкивают на размышления о человеческих чувствах и взаимоотношениях, законах природы и мироздания.




Картина девушки – русалки, нарисованная турецким художником Gurbuz Dogan Eksioglu.

Картина девушки – русалки, нарисованная турецким художником Gurbuz Dogan Eksioglu. Художник, не обделенный тонким чувством юмора, рисует карикатурные и философские картины. «Я рисую то, что чувствуют, но не осознают, я и другие люди. Когда я разделяю это, я становлюсь счастливее» - говорит художник.




На фото картина девушки, нарисованная египетским художником Валидом Эбейдом.

На фото картина девушки, нарисованная египетским художником Валидом Эбейдом. Художник родом из Каира, рисует в стиле экспрессивный реализм. Walid Ebeid начал рисовать с самого детства. Сейчас его работы выставляются во многих галереях Египта.




Эту картину - портрет девушки, нарисовал китайский художник-акварелист Гуань Вейксинг.

Эту картину - портрет девушки, нарисовал китайский художник-акварелист Гуань Вейксинг. В настоящее время художник является директором Ассоциации изобразительных искусств Китая, вице-президентом Китайской акварельной ассоциации, присяжным заседателем Национальной акварельной выставки, и назван мастером изобразительного искусства национального уровня. Его успех в акварели высоко оценивается. Структура его фигур – полная и точная прорисовка, стиль свободный и легкий, цвет элегантный.




На фото картина девушки нарисованная греческой художницей Ирой Тсантекиду.

На фото картина девушки нарисованная греческой художницей Ирой Тсантекиду. Ее картины эротичны и романтичны, имеют необычную технику и стиль, выполнены с использованием разных материалов и запоминаются надолго. Художница уделяет большое внимание женщинам, их привычкам и женскому флирту. Женщины на ее картинах всегда красивы и ироничны.




Эту картину девушки нарисовал индийский художник Вилас Хормаль.

Эту картину девушки нарисовал индийский художник Вилас Хормаль. Художник живет и работает в городе Пуна. Он достаточно популярен в своей стране и не только.




Эту картину девушки нарисовал грузинский художник Мурман Кучава.

Эту картину девушки нарисовал грузинский художник Мурман Кучава. Мастер родом из города Кутаиси. Его работы выполнены в современном стиле и часто нарисованы всего двумя-тремя цветами, созданными из множества оттенков, благодаря чему, они становятся яркими и насыщенными.




На фото картина девушки, которую нарисовал нидерландский художник Корн Аккерс.

На фото картина девушки, которую нарисовал нидерландский художник Корн Аккерс. Художник, родом из города Неймеген, популярен в Нидерландах и Китае. Для создания своих работ он использует различные материалы, фаворитами среди которых являются масляные краски, сухая пастель и графитовый карандаш.




Картина девушки, нарисованная испанской художницей Ингрид Тюзлл.

Картина девушки, нарисованная испанской художницей Ингрид Тюзлл. Художница, родом из города Теруэль, имеет популярность на международном уровне. Ее работы, выполненные в основном маслом на холсте, отображают женскую суть, которая находится в гармонии с природой. Девушки, на картинах художницы, довольно красивые, часто изображенные с флорой и фауной, они «дикие сердцем» и способные приручить зверей; они проявляют некоторую храбрость, несмотря на свою уязвимость.




На фото картина девушки, нарисованная швейцарской художницей Барбарой Тосатто.

На фото картина девушки, нарисованная швейцарской художницей Барбарой Тосатто. Ее работы тонкие и элегантные. Это эмоционально мощные исследования таких тем, как метаморфоза и борьба ума над материей. Мастерски нарисованные персонажи борются со своими страхами и сомнениями. Художница говорит о своих композициях как о «изображении внутренней битвы» и описывает каждую картину как историю, эмоцию. Несомненно, это способствует впечатляющей чувственности ее работ.




Картина девушки, которую нарисовал израильский художник Нава Абель.

Картина девушки, которую нарисовал израильский художник Нава Абель. Этот опытный и наблюдательный художник может создать картину более точную, чем фотография - изображение, которое имеет большую жизненную силу и не подлежит ограничениям глубины резкости и фокуса.




На фото картина девушки, которую нарисовала таиландская художница Питчаан Саайяопоуа Pitchanan Saayopoua.

На фото картина девушки, которую нарисовала таиландская художница Pitchanan Saayopoua. Она живет и работает в Бангкоке и занимается, в основном, портретной и фигуративной масляной живописью. Также любит работать над различными проектами с другими творческими людьми.




Картина девушки, нарисованная норвежским художником Джонни Эндвиком.

Картина девушки, нарисованная норвежским художником Джонни Эндвиком, одним из выдающихся фигуративных художников своего поколения в Скандинавии. Он изучал работы старых мастеров, что в некоторой степени отразилось на его творчестве. На сегодняшний день, художник является уважаемым педагогом, обучившим в своей школе живописи, в Телемарке, более 700 студентов.




На фото картина девушки, нарисованная художником Дании, Ларсом Магнусом.

На фото картина девушки, нарисованная художником Дании, Ларсом Магнусом. Он живет и работает в Копенгагене. На создание его образно-абстрактных картин художника вдохновили поп-арт и современное искусство в целом.




Картина девушки, которую нарисовал шведский художник Ниссе Найдеж Оттенхаг.

Картина девушки, которую нарисовал шведский художник Ниссе Найдеж Оттенхаг. Его картины, выполненные в ярком современном стиле, как будто, излучают свет.




На фото картина девушки, нарисованная австралийским художником Мэттом Мартином.

На фото картина девушки, нарисованная австралийским художником Мэттом Мартином, мастером родом из Мельбурна. Его работы это, в значительной мере, сцены из жизни, на которые оказывают влияние кино, фигуративное искусство и сюрреализм.




Картина девушки, нарисованная в стиле пин ап бразильским художником  Селсо Анджелини.

Картина девушки, нарисованная в стиле пин ап бразильским художником Селсо Анджелини.



Поделись в соц. сетях:


Рекомендуем к прочтению:

Картины известных современных художников. Фото.
Современный художник Павел Кандыба.
Детские рисунки.